domingo, 8 de abril de 2012
Pasta con pollo y boletus
Nada como tener sempre en casa una buena pasta italiana ... por si acaso!
Como todavia me quedaba el famoso boletus y tenia una pechuga de pollo solitária... pense: PASTA ITALIANA + BOLETUS + POLLO + NATA = NO HAY ERROR! Claro, sin olvidar del parmesano recién rallado! ñam
Ingredientes:
Pechuga de pollo
1/2 cebolla
boletus
soja
pimienta negra
Nata espesa
Ajo en polvo
Cocinar la pasta al dente.
Costar la pechuga en tacos, salpimentar y echar un poco de soja, reservar.
Pocha la cebolla, con el fuego al máximo añadir el pollo para que se dore. Bajar el fuego y añadir el boletus y luego la nata, reducir. Añadir la pasta.
¡Buen Provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Muy rica la receta, me encanta la pasta de todas las maneras, y esta tiene una pinta extraordinaria. te invito si puedes a pasarte por mi blog, justamente tengo una puesta de pasta.
paprikaenlacocina.blogspot.com/
Un beso.
Publicar un comentario