martes, 20 de septiembre de 2011

Empanadillas de calabacín, setas y bechamel de leche de coco




Me encanta improvisar! Y la comida de hoy es puro ejemplo de improvisación CON LO QUE HAY EN LA COCINA. Y os digo, esta de chuparse los dedos!

masa para empanadas La cocinera
1 calabacín
1 cebolla
Unas pocas trompetas de la muerte
Unos poco Boletus
50 g de bacon ahumado
200ml leche de coco
1 cucharada de harina
nuez moscada
queso rallado
pimienta negra
sal

Pochad la cebolla, el calabacín y el bacon todos cortados en cubos, añadir un poco de sal para que se suelte el agua. Cuando este blandito añadir la leche de coco y la cucharada de harina, mover hasta que de el punto de bechamel. Añadir la nuez moscada, pimienta y las setas bien picaditas. Sal a gusto. Dejar que reduzca.

En un molde de muffins, cubrir con la masa para empanadilla y poned el relleno, cerrar dejando un pequeño agujero, poner el queso por arriba y al horno. 200ºC cerca de 20 min.


¡Buen provecho!

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