viernes, 3 de junio de 2011

Magret de pato con pure de calabaza (abóbora)


ESP
Como me gusta esta comida!!!!!!!!!! Es realmente exquisita!!!!!!!!!! 
Para 2 personas
1 pechuga de pato
1/2 calabaza
2 patatas 
1 quesito
leche
sal, pimenta negra

Salpimentar el magret, en una sartén muy caliente dorar de ambos lados, después cortar en trozos gordos y volver a dorar por los otros lados. Y ya esta!
Hacer el pure con la calabaza, patata, el quesito, poco sal y leche hasta dar el punto.

¡Buen provecho!

PORT
Como eu adoro essa comida!!!!!!!!!! É realmente deliciosa!!!!!!!!!!
Para 2 pessoas
1 peito de pato
1/2 abóbora pqna
2 batatas
1 polenguinho
leite
sal, pimenta preta

Temperar o pato com sal e pimenta, em uma chapa bem quente dourar o dois lados, cortar em files gordos e dourar os outros dois lados. JA ESTA!
Fazer um pire com as batatas, abóbora, o polenguinho, pouco de sal e dar o ponto com o leite!

BOM APETITE!


No hay comentarios: